LE PRATIQUERéf. 1164617

FICELLE DU BOUCHER

1avis
Cette ficelle en lin blanche est spécialement conçue pour la charcuterie. Elle est idéale pour attacher les saucissons, les jambons et autres produits de charcuterie. Sa texture en lin naturel assure une bonne résistance et une excellente tenue pour le séchage des produits. Elle est également appréciée pour son aspect esthétique rustique qui valorise la présentation des produits.Lire la suite
6
95
Consulter le stock
Commander en ligne
33en stock
Description
Cette ficelle en lin blanche est spécialement conçue pour la charcuterie. Elle est idéale pour attacher les saucissons, les jambons et autres produits de charcuterie. Sa texture en lin naturel assure une bonne résistance et une excellente tenue pour le séchage des produits. Elle est également appréciée pour son aspect esthétique rustique qui valorise la présentation des produits.
Caractéristiques techniques
Longueur : 160 m. Poids : 100 g. Permet la salaison à température de 70°C, la cuisson en eau à la température de 100°C et de rotir à l’huile à la température de 175°C.
Avis

ideal pour roti

JACQUES (01/10/2022)

ficelle tres solide